内江汉安堂论坛

内江汉安堂论坛

内江“甜女”图集,速来围观!(更新ing...)   甜甜 发表于 2014-11-26 11:15

classn_11

新功能:↙点击下方进入图集模式,有惊喜哟!
甜女283号 曾洪莲:干一行就要爱一行

我的档案:
  姓名:曾洪莲  年龄:26岁
  职业:护 士  身高:160cm
  爱好:美食、旅游、烘焙

我的心语:
  认真工作,好好生活。

我的骄傲:
  健康地生活在当下。

我心目中的 “甜女”:
  美而不俗,娇而不艳,知性与灵性兼备,并能传播正能量。

我的故事
  小时候,我有过与不少人一样的梦想——长大后成为一名人民教师;进入高中,我希望将来成为一名设计师或美术教师。但是,后来我选择了一个从未想过、从未了解过的职业——护士。

我第一次穿上护士服进行实习时,内心充满期待。毕业后正式当护士,我尝尽了工作的酸甜苦辣。面对个别病人的不理解、不配合,或者工作中受了委屈,我会有小情绪,但心态调整好后,还是很喜欢这个职业,干一行就要爱一行。
  我觉得一个人身心健康最重要,我必须为病人服好务,让他们早日康复。(梁盛贵 文/图)

classn_11

284号甜女李泽莲:带着梦想前行

我的档案:
  姓名:李泽莲 年龄:21岁
  职业:模特 身高:174cm 爱好:模特走秀

我的心语:
  别害怕带着梦向前走,流过泪才笑得从容。

我的骄傲:
  曾获得国际城市旅游小姐大赛中国·内江赛区最佳微笑奖。

我心目中的甜女:
  勇敢、努力,微笑面对生活。

我的故事:
  2013年我有幸参加内江市的城市旅游小姐比赛,这成为我踏入社会的第一个台阶,当时我还在西南航空学院读书,性格不够开朗。后来,我去沿海城市的一个机场实习,刚去时表现得比较胆怯,经过磨炼,我逐渐微笑面对一切。完成实习任务后,我回到内江,这个恬静而美丽的城市,让我感觉自在又舒畅。我记得,下车的一瞬间,我仿佛闻到了甜城的那股清甜。
  如今,我开始接触模特礼仪,这种能展示自己美的职业,我很喜欢。甜女不仅要漂亮,而且要勇敢。我觉得,我的经历让我离甜女的标准越来越近,更离我的梦想越来越近。我在尝试接触传媒,想开拓崭新的事业,想注册公司,成立模特队,把更多女孩的美丽、自信和阳光展现在别人面前。我相信,只要我勇敢,微笑面对一切,敢于挑战自我,一定会有美好的未来。( 朱怡雨 文/图)

classn_11

甜女285号  张萌:我的梦想 当一名人民教师

我的档案:
  姓名:张萌  年龄:21岁
  职业:学生  身高:172cm
  爱好:旅游、拍照

我的心语:
  不向前走,不知路远。

我的骄傲:
  被学校评为优秀学生干部;
  获得内江师范学院模特大赛优秀奖。

我心目中的“甜女”:
  知性大方、温柔典雅、德才兼备。

我的故事:
  我从小就很崇拜教师。因此,高考那年我毅然选择了教育专业,目前是内江师范学院教育科学学院大三的一名学生。
  上大学前,我是一个性格内向的人,朋友比较少。大学学生会是一个特别锻炼人的地方,进入大学后,我便积极加入学生会,并主动参加学生会举办的各项活动。经过努力,我从学生会组员成长为了组长。通过组织协调各项活动,与他人沟通、交流,我的组织、管理、协调、沟通能力都得到提升,性格越来越开朗,朋友也越来越多。
  因为具有身高优势,大学期间我被选入模特队,经常参加校内校外的各种模特比赛或演出活动。最近,我在内江的一所幼儿园实习,与孩子们相处、教孩子们学习,让我感到特别快乐和自豪。我希望大学毕业后能实现自己的梦想——成为一名人民教师。(  梁盛贵 文/图)

classn_11

286号甜女  杨慧:计较得少 快乐就多

■ 我的档案:
  姓名:杨慧 年龄:18岁
  职业:学生 身高:173cm
  爱好:阅读、打排球、旅行

■ 我的心语:
  快乐不是因为拥有得多,而是因为计较得少。

■ 我的骄傲:
  2014~2016年,连续三年获得主持团、礼仪团优秀成员称号;2015~2016年,连续两年担任学校礼仪社社长。
  ■ 我心目中的“甜女”:
  对人谦和、有礼貌,有一颗善良的心,孝顺长辈。
  ■ 我的故事:
  今年是我学习护理专业的第四年,还有一年我的学生时代就要结束了。在医科学校学习的几年,是我不断完善自我、不断经历成长磨炼的阶段。我一直努力学习护理相关知识,在担任班干部和社团干部期间认真负责,与同学们相处融洽。
  生活中的我热爱旅行。有时候,蓦然想开始一段简简单单的旅行,不用多远,也不用多久,一个人,一种心情,没有任何束缚,也没有丝毫羁绊。对我来说,旅行的意义并不在于沿途看了多少风景,而是在于旅行中的那种心境的变化和丰富的经历。前方的路,永远充满未知与挑战。(杨静 文/图)

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 7 classn_02

觉得他们都各有所长   都狠优秀

badboy-wzq  男人才叫各有所长,女的应该叫各有凹凸  详情 回复 发表于 2016-11-3 14:42

classn_11

对方正在输入。 发表于 2016-10-19 09:51
    觉得他们都各有所长   都狠优秀

男人才叫各有所长,女的应该叫各有凹凸

汉安君  你很会形容  详情 回复 发表于 2016-11-4 21:05
  • ta_mind

• classn_01: 2 classn_02

badboy-wzq 发表于 2016-11-3 14:42
    男人才叫各有所长,女的应该叫各有凹凸

你很会形容

classn_11

甜女287号文艺:一颗丹心为教育 三尺讲台献青春

我的档案:
      姓名:文艺 年龄:23岁 职业:教师
      身高:160cm 爱好:看书、练字、登山

我的心语:
      有想法,就大胆地去尝试,感受不同的生活。

我的骄傲:
      徒步旅行登上四姑娘山。

我心目中的“甜女”:
      秀外慧中,充满正能量,也要有内江人的豪气与正气。

我的故事:
      我从小就很喜欢文学,希望自己长大后能成为记者、摄影师。进入大学以后,为了使自己的大学生活充实而精彩,我加入了学生会,担任文艺部副部长,充分发挥自身特长。
      大学毕业后,我成为一名教师。从走上讲台第一天起,我就认真从事教育工作,内心充满“一颗丹心为教育,三尺讲台献青春”的豪情。
      空闲时间,我喜欢徒步旅行:进过松潘大草原深处,登过喜马拉雅山南麓,踏过南海的碧浪,看过西双版纳的深秋。我认为,要想看见远方的美景,必须登高,不断前行。 (邹明 文/图)

yfew123  饱览山水无悔青春,不负韶华写意人生!  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:56

收起 已有 1 人评分 总评分: 人气 + 5   查看全部评分

yfew123 + 5

classn_11

甜女288号 姜雪娇:我是一个咖啡师  

我的档案:
      姓名:姜雪娇 年龄:29岁
      职业:咖啡师  身高:160cm
      爱好:唱歌、看书、旅行、喝咖啡
      我的心语:
      生活给你一些痛苦,只为了告诉你它想要教给你的事。一遍学不会,你就痛苦一次,总是学不会,你就会在同样的地方反复摔跤。
      我的骄傲:
      能调制不同口味的咖啡,把它们变成一件件艺术品。
      我心目中的“甜女”:
      甜女应该是知性、优雅的女性,还是一个懂生活、会生活的人,拥有积极向上的生活态度,拥有明朗灿烂的性格。
      我的故事:
      我是一个咖啡师,也是一个咖啡店创业者。
      在开咖啡店前,我每天都会去内江城区的咖啡馆点一杯咖啡,静静地坐在咖啡馆角落里品尝,有时从中午到下午,有时从下午到晚上。久而久之,我喝遍了内江城区大小咖啡馆的咖啡。
      在我看来,每一粒咖啡豆都是有生命的。我的工作就是把咖啡豆唤醒,让咖啡粉与水相融,散发出迷人的咖啡香,再把一杯杯美味的咖啡端给客人,看着他们放慢生活节奏,享受一段惬意的时光。
      很多顾客喜欢带书到我的咖啡店里来看,我与他们成为好朋友,经常参加他们的读书活动,和他们一起成长、一起进步,让咖啡店里多了一丝丝书香。
      咖啡师,对我来说不仅仅是一份工作,更是一种不一样的人生体验。每天闻着咖啡香上班,就是我最幸福、最甜蜜的事!(梁盛贵 文/图)

classn_11

甜女289号黄恋词:为了我的音乐梦想而努力
        我的档案:
      姓名:黄恋词  年龄:21岁
      职业:学生  身高:162cm
      爱好:弹钢琴、旅行
      我的心语:
      阳光总在风雨后。
      我的骄傲:
      2014年获得内江师范学院音乐学院艺术实践周钢琴伴奏比赛二等奖;2015年获得内江师范学院音乐学院艺术实践周团体舞蹈金奖。
      我心目中的“甜女”:
      善良、有爱心、温和有礼、举止优雅、内外兼修
      我的故事:
      11岁那年,一次偶然的机会让我开始了对音乐的追逐,从此我便跟随音乐老师参加一些文艺活动,目前就读于内江师范学院音乐学院。作为一名即将踏入社会的大四学生,我通过参加一些校庆演出和比赛,在音乐旅途中收获颇多。
      与此同时,我利用课余时间参加了舞蹈专业培训,着力夯实自身的舞蹈功底。练习过程中,多一份坚强和执著,使我勇敢地面对挫折。今后,我会为实现音乐梦想而继续努力。 ( 孙慧娟 文/图)