内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

内江“甜女”图集,速来围观!(更新ing...)   甜甜 发表于 2014-11-26 11:15

新功能:↙点击下方进入图集模式,有惊喜哟!
甜女421号赵雅倩:筑梦路上一路前行

我的档案:
  姓名:赵雅倩
  年龄:23岁
  身高:165cm

我的骄傲:
  2013年参加校园歌手大赛获得二等奖;2016年荣获成都铁路局成都客运段“最美乘务员”称号。

我心中的甜女:
  一个有品位、有思想的女性,拥有积极、乐观的生活态度。

我的心语:
  再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。

我的故事:
  我是一名性格开朗的女生,2013年至2016年在成都铁路局成都客运段从事高铁乘务工作,结识了许多不同的人,也磨炼了自己的耐心。虽然薪资待遇不错,但忙碌的工作让我无法常回家看看。2016年底,我辞掉工作回到内江, 随后开了一家水果花烘焙工作室。
  虽然创业的过程很艰辛,但是,可以有机会做自己喜欢的事,编织自己的梦想,也是一件幸福的事。( 杨静 文/图)

甜女422号林姣:我深深地爱着内江

我的档案
  姓名:林姣
  年龄:22岁
  身高:167cm
  职业:财务
  爱好:健身、唱歌、画画
  我的心语
  努力,总会遇见更好的自己

我的骄傲
  走上了自己理想的工作岗位

我心中的甜女
  热情 温暖 开朗

我的故事
  在内江长大的我,对这座城市有着深厚的感情。这里的山和水,都与我的成长密不可分,可以说承载了我的整个童年和少年时光。记忆中的内江,热情、充满快乐,让身在远方的我甚是怀念。
  现在的我,独自一人在西昌工作。从事财务工作,每天面对着电脑与一连串的数字,工作的压力让我长时间处于紧绷状态,但每次回到内江,回到这个生我养我的地方,走过那些熟悉的街道,穿过熙攘的人群,呼吸着家乡熟悉的空气,工作和生活的烦恼就都抛在了脑后。( 姜晓凤 杨腊 文/图)

甜女423号雷声:人生中一定要做一些有意义的事

我的档案
  姓名:雷声
  年龄:24岁
  身高:166cm
  职业:在读研究生

我的骄傲
  以专业第一的成绩保送至外交学院攻读硕士研究生。

我的心语
  念念不忘,必有回响。

我心中的甜女:
  阳光、自信、善良、勇敢。

我的故事
  大三的寒假,我到云南省一个海拔2000多米的小山村支教,这次支教经历极大地触动了我,使我对人生有了新的见解。人活在世,一定要做一些有意义的事情,为自己,为他人。
  现在的我是一名在读研究生,正在努力学习。愿在不久的将来,用自己的知识和智慧,回报社会。(唐璜 文/图)

424号苟鑫:帮助他人,享受快乐

◇袁亮 文/图

我的档案

姓名:苟鑫

身高:162cm

职业:学生

我的骄傲

学会弹钢琴

我的心语

做一个善良大方的女子

我心中的甜女

温柔善良、体贴大方、懂得关心家人

我的故事:

去年夏天,我到重庆巴南区一所幼儿园义务照顾小朋友,还没毕业的我,经验不足,很多方面都做得不是很好。多亏了幼儿园老师们的热心帮助,才让我学会了很多在学校里学不到的知识。这次实践活动丰富了我的经历,同时也提升了我的个人能力,我为此行感到自豪。大二时,我还参加了两次无偿献血,每次都是献出300毫升。能够帮助他人,享受快乐,我很开心。

今年,我就要离开我的母校川南幼儿师范高等专科学校了,但是内江永远是我的第二故乡,以后我会带上我的家人常来这里走走。

425号王萍:化平凡为诗意

我的档案:

姓名:王萍

年龄:26岁

身高:160cm

职业:花艺师

我的骄傲:

2016年在云南参加插花职业技能竞赛,获得技术能手奖称号。

我的心语:

努力不是为了感动谁,而是让自己有能力随时远离不想要的生活。

我心中的甜女:

活泼、开朗、自信、充满正能量

我的故事:

我从小喜欢手工,读完大学后,到昆明学习花艺软装。在学习过程中,我感受最深的是,原来生活中平凡的东西,经过我们的设计,可以变得诗意,且富有生命力。( 唐璜 文/图)

426号聂芮弘: 闯出自己的 一片天
     ◇姜晓凤  杨腊 文/图
  我的档案
  姓名:聂芮弘
  身高:163cm
  职业:媒体
  爱好:游泳、旅游、玩游戏
  我的心语
  你若盛开,清风自来

我的骄傲
  从事自己喜欢的工作;经济独立

我心中的甜女
  乐观大方,积极向上
  我的故事
  我是土生土长的甜妹子,小时候家庭条件并不好,但或许正是因为如此,我养成了从容乐观的心态,遇事从不抱怨。在我看来,困难没什么大不了,通往成功的途径有很多,只要自己抓住机会、够努力、能坚持,一定能闯出属于自己的一片天。
  现在,我常年在外工作,一年回内江一次。春节回来,家乡的许多变化让我感到惊讶,甚至怀疑自己有多久没有回内江了。春节期间,我和朋友一起去玩耍,发现很多地方都没听说过。内江的变化,超乎我的想象,身为内江人,我为家乡的快速发展感到骄傲,也希望家乡的明天越来越好。

427号易黛茜:闯出自己的一片小天地

我的档案:
  姓名:易黛茜
  年龄:26岁
  身高:160cm
  职业:品牌策划人
  我的心语:
  渴望每天有新意,遇见不一样的自己。

我心中的甜女:
  独立、自信、有担当。
  我的骄傲:
  远在他乡,却闯出一片小天地。

我的故事:
  大学毕业后,我选择了杭州这座城市,在一家大公司从事品牌策划工作。工作三年,我成了高端市场品牌策划负责人。我看重的是在这个岗位,可以学到更多新的东西。

428号宋星月:每一天都要活得精彩

◇付垚霖  肖留霄 文/图

我的档案:

姓名:宋星月 年龄:21岁

身高:160cm 职业:学生

爱好:摄影,滑板,抓“娃娃”

我的心语:

每一天都要活得精彩。

我的骄傲:

内江师范学院第十届宿舍文化节摄影大赛三等奖;内江师范学院第九届全民健身运动会武术比赛三等奖。

我心目中的“甜女”:

热爱生活,乐于助人,温柔善良。

我的故事

2014年我来到内江师范学院读书,渐渐地喜欢上内江这座城市,喜欢上这里的人,这里的风景。快要毕业的我,打算将来扎根于这座充满魅力的城市。

我是一个很乐观的妹子,不管困难再多再大,都微笑着面对。

我喜欢摄像,照片可以留下我走过的足迹,可以记录沿途美丽的风景,可以在未来让我回忆。

我还喜欢滑板和“抓娃娃”,它们使我的生活更加丰富多彩。

甜女429号 杨腊:努力就会有收获
许秀莲 文/图
  我的档案:
  姓名:杨腊
  身高:163cm
  职业:学生
  爱好:烹饪、健身、看电视

我的心语:
  越努力,越幸运
  我的骄傲:
  世界自然基金会暑期社会实践优秀个人
  四川师范大学优秀共产党员
  四川师范大学优秀学生干部

我心中的甜女:
  从容淡定,优雅大方

我的故事:
  我是个爱笑的女孩,我相信一句话“爱笑的女孩,运气不会差”,而我的运气也一直不错。
  从小,我就非常喜欢看电视,觉得传媒这个行业很神秘,并对它充满了向往。因此,在读大学填报志愿时,我毅然决然地选择了广播电视学专业。

在校期间,我经常参加一些专业方面的比赛,虽然没有取得比较优异的成绩,但这并没有阻挡我对传媒行业的向往,反倒是让我觉得我在这方面的进步空间很大。我坚信,只要努力学习,就会得到认可。
  作为一名地道的内江妹子,我希望为家乡的文化建设献出自己的一份力量。

甜女430号 张明珍:用快乐音符串起孩子们的梦想
唐璜 文/图
  我的档案:
  姓名:张明珍
  年龄:27岁
  身高:161cm
  职业:音乐教师

我的心语:
  不仅要当父母的“小棉袄”,还要给自己穿上“防弹衣”,成为坚强勇敢的人。

我的骄傲:
  不断尝试各种体育项目

我心目中的甜女:
  真诚、自信、勇敢
  我的故事:
  上学时爱上了音乐,与钢琴结缘。学习钢琴特别苦,但我坚持下来了,现在是一名音乐老师,用快乐的音符串起孩子们的梦想。