内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

内江“甜女”图集,速来围观!(更新ing...)   甜甜 发表于 2014-11-26 11:15

新功能:↙点击下方进入图集模式,有惊喜哟!
甜女451号牟雨鑫:潜心修炼,才能让自己更完美
   ●  我的档案:
  姓名: 牟雨鑫
  年龄:22岁
  身高:160cm
  职业:幼师
  爱好:阅读、英语、摄影
  ●  我的心语:
  人要有三个头脑,天生的一个头脑,从书中得来的一个头脑,从生活中得来的一个头脑。
  ●  我的骄傲:
  在大学里参加英语口语比赛获得第一名。
  ●  我心目中的“甜女”:
  富雅兴、懂生活、有才艺
  ●  我的故事:
  我在内江长大,2010年进入川南幼儿师范高等专科学校。
  15岁的我,性格内向,不敢在众人面前展示才艺。“友情,在我过去的生活里就像一盏明灯。”在学校里,我结识了不少好友。有他们的关心、鼓励,我渐渐活泼开朗起来。17岁那年,我报名参加学校的英语口语比赛,并出色地发挥出英语特长,获得第一名。
  2016年步入社会后,某国际幼儿园看重我的英语能力,录用我做英语幼教。那一刻,我意识到才华对于女生的重要性。所以,繁忙的工作之余,我自学摄影。我深知——潜心修炼,才能让自己更完美。
  寒暑假,我喜欢与亲人、朋友去旅行。我期待未知的远方、美丽的风景;更渴望用手中的单反,记录最美的时光、留住最珍贵的人。(黄俊钦 文/图)

甜女452号李传群:爱“美”的女子
  我的档案:
  姓名:李传群
  年龄:33岁
  职业:美容美体师
  爱好:美容、交友
  我的心语:
  做事不需要人人理解,尽心尽力就好。
  我的骄傲:
  能够做自己喜欢的事情并且为之骄傲
  我心目中的甜女:
  落落大方、端庄秀丽
  我的故事:
  从小我就喜欢美容,可以让自己变得美美的,也可以让大家变得更美。所以,我开了一家美容美体店,不想把产业做得多大,只想做自己喜欢的事情,也希望能交到更多朋友。(胡信柯/文 黄正华/图)
小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。

甜女453号詹嘉鑫: 我自豪,我来自甜城

○我的档案:
  姓名:詹嘉鑫 年龄:22岁
  身高:160cm 职业:老师
  爱好:看书
  ○我的心语:
  愿自己成为一个内心强大的人
  ○我的骄傲:
  成为了一名人民教师
  ○我心中的甜女:
  甜美、可爱、善良、坚强
  我的故事:
  我是一名土生土长的内江人,因为工作原因没有能够留在内江,但是只要一有空闲时间就会回自己的家乡。
  前段时间回家,发现家乡发生了很大的变化。华灯初上,灯光五彩缤纷,一条条宽阔大道变成了星星闪耀的银河,一直通向家门口,排排新楼拔地而起,处处呈现着欣欣向荣的景象。那熟悉的乡音、熟悉的街道、熟悉的美食,还有熟悉的味道,都会让我激动不已。
  勤劳致富换新颜。我的家乡,如今你已变得这么美好,这么富饶!身在异乡的我,被他人问起自己的家乡时,都会自豪地说我来自内江,那是一座美丽热情的城市!(陈春燕 文/图)

甜女454号李小爱:感受生活的律动

我的档案:
  姓名:李小爱
  年龄:29
  身高:163cm
  职业:工程技术人员
  我的爱好:逻辑推理游戏、潜水
  我的心语:
  生活不止辛苦,偶尔也要放松,劳逸结合才能过得开心。
  我的骄傲:
  在人生道路上,品味生活的酸甜苦辣。
  我心目中的甜女:
  亦舒说,这是什么年代,“美人”岂能只有一张脸。所以,甜女不仅要有颜值,还要有学识、仪态气质、性情品格。
  我的故事:
  我的父母是工程师,在家庭的教育熏陶下,我长大后也进入了建筑行业,在一家房地产开发公司就职。
  我曾做过校刊的编辑,为了做校刊的专题报道,在没有任何人引荐的情况下,追寻到郭敬明的老家,找到他本人并争取到了半个小时的专访。
  遇到有长假,我则会去国内外看海。厦门、三亚、普吉岛、苏梅岛、巴厘岛、毛里求斯……足迹越走越远,因为深爱大海,就算不会游泳,还是瞒着家人去考了AOW(潜水执照),漂浮在波光鳞鳞的蔚蓝色印度洋里,身边都是欢快畅游的鱼儿,这种感觉有别于在陆地上的体验,让人无法抗拒。
  生活是种律动,需有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在其中,而我欣然的感受着这一切。(胡信柯 文 黄正华 图)

甜女455号陈雷:我把“美丽”带给大家

我的档案:
  姓名:陈雷
  年龄:27岁
  身高:163cm
  职业:形象顾问
  爱好:唱歌、跳舞
  我的心语:
  微笑拥抱每一天,做一个像向日葵般的阳光女孩儿。

我的骄傲:
  2015年为市中区某医院做形象代表。

我心目中的“甜女”:
  温婉、善良、爱笑

我的故事:
  我成为一名形象顾问已3年,从小喜欢打扮自己,长大后做着自己喜欢的工作,每天把“美丽”带给身边的人,她们的满意和欢乐,让我很有成就感。

在工作之余,我热爱跳舞,舞蹈不仅可以塑造形体,也可以让人身心愉悦。在跳舞的过程中,我结识了很多志同道合的朋友,有了这些朋友的陪伴,我的每一天都很充实、快乐。◇冯堃 文/图

甜女456号吴亚兰:把爱好做成事业是一种幸福
  我的档案:
  姓名:吴亚兰  年龄:25岁
  身高:163cm  职业:美甲师
  爱好:健身、旅游、电影
  我心中的甜女:
  心地善良 开朗活泼 气质大方

我的故事:
  爱美是女人的天性,我从小就对穿着打扮特别感兴趣,成为一名美甲师也是源于对美的追求。一天我到商场逛街,路过一家美甲店,看到展板上各种颜色图案的美甲时,不由得被深深吸引住了,从那时起我便决定要学习美甲。于是,我报名参加了专业的美甲学习班。也许是兴趣使然,学起来上手很快,经过系统的学习,让我对美甲有了新的认识。
  对美甲行业情有独钟的我,将自己的兴趣与创业相结合,去年创办了个人美甲工作室,凭借过硬的技术和温馨周到的服务,逐渐有了自己的客户。
  顾客的认可和喜爱,是我前进的动力。空余时间,我会潜心学习,从网上、杂志上学习最新的美甲技术和时尚元素,把美丽与时尚带给更多爱美的女生。(邓婉蕾 文/图)

甜女457号宋小月:内江——我心依恋的地方
  我的档案:
  姓名:雷艳林 年龄:18岁
  身高:163cm 职业:学生
  兴趣爱好:唱歌、跳舞、摄影、阅读、书法
  ·我的骄傲:
  在学校艺术节参加舞蹈比赛获得优秀奖。
  ·我的心语:
  不去做,永远不会有收获;不相信,永远不会有成功;不可能,永远只能停留在现在;未来,是靠把握机会和努力奋斗。
  ·我心目中的甜女:
  温柔善良、多才多艺
  ·我的故事:
  爱摄影的我是内江本地人,喜欢用镜头记录生活的点滴。
  曾经,憧憬未来,认为一切来日可期。

后来,渴望自由,认为周遭都是“压迫”,倔强地想要逃离;向往新的人脉,新的空气……
  如今,终于明白,故乡是梦开始的地方……而此刻,我只愿镜头下的甜城日益富饶。(张生俊 文/图)

甜女458号易芮姣:用心呵护每一个学生

res19_attpic_brief.jpg   我的档案:
  姓名:易芮姣
  年龄:24岁
  身高:165cm
  职业:教师
  我的爱好:旅游、画画

·我的骄傲:
  大学期间,获得大学生实践“优秀先进个人”;工作后,获得东兴区2017年教职工简笔画比赛一等奖。

·我的心语:
  学如逆水行舟,不进则退

·我心目中的甜女:
  独立、坚强、有担当

·我的故事:
  我在东兴区永兴镇中心校担任美术老师。如今,在教书育人的岗位上工作一年了,给不少留守儿童带去关怀和温暖,自己也收获了快乐。
  未来,我将在教师岗位上继续奉献,用心呵护每一个学生。 (唐晓萃 文/图)

甜女459号雷艳林:用镜头记录生活的点点滴滴

res11_attpic_brief.jpg   ·我的档案:
  姓名:雷艳林 年龄:18岁
  身高:163cm 职业:学生
  兴趣爱好:唱歌、跳舞、摄影、阅读、书法

·我的骄傲:
  在学校艺术节参加舞蹈比赛获得优秀奖。

·我的心语:
  不去做,永远不会有收获;不相信,永远不会有成功;不可能,永远只能停留在现在;未来,是靠把握机会和努力奋斗。
  ·我心目中的甜女:
  温柔善良、多才多艺

·我的故事:
  爱摄影的我是内江本地人,喜欢用镜头记录生活的点滴。
  曾经,憧憬未来,认为一切来日可期。

后来,渴望自由,认为周遭都是“压迫”,倔强地想要逃离;向往新的人脉,新的空气……
  如今,终于明白,故乡是梦开始的地方……而此刻,我只愿镜头下的甜城日益富饶。(张生俊 文/图)

甜女460号陈春燕——
内江美食和夜景让我迷恋

◇ 杨腊 文/图

我的档案

姓名:陈春燕 

年龄:22岁

职业:媒体

爱好:摄影

我的心语

爱自己,爱生活

我的骄傲

顺利走上自己理想的工作岗位

我心中的甜女

自信、坚强、善良、可爱

我的故事

因为缘分,我于去年来到内江工作。一年来,我渐渐适应并爱上了在内江的生活,也练就了一个“本领”,那就是,从人们说话的口音就能迅速辨别出其是否为内江人。

我喜欢内江的美食,特别是内江牛肉面。过年时,回到老家总会想起它的味道。我也喜欢天黑后沿着甜城湖的栈道走一走,因为内江的夜景非常美丽,霓虹灯倒映在水中,五光十色,彰显着城市的繁华。站在桥上,吹吹风,也吹走了一天的疲惫与烦躁。

来内江生活越久,越让我对她迷恋。在我心中,内江已经成为我的第二故乡。