内江汉安堂论坛

内江汉安堂论坛

内江“甜女”图集,速来围观!(更新ing...)   甜甜 发表于 2014-11-26 11:15

classn_11

新功能:↙点击下方进入图集模式,有惊喜哟!
甜女337号熊旗:“以柔克刚”的顾家女孩

我的档案:
  姓名:熊旗 年龄:18岁
  身高:164cm 职业:实习护士
  爱好:唱歌、跳舞
  我的心语:
  活到老,学到老。
  我的骄傲:
  成了一名医护工作者。
  我心目中的“甜女”:
  贤惠、顾家。
  我的故事:
  我是一个顾家的女孩。父母在外地打工,很少回家,因此照顾弟弟的重任落在我身上。我觉得自己是一个好姐姐——弟弟上学,我会给他准备好三餐;天气变化,我会叮嘱他增减衣服。
  我比较喜欢太极拳。本来我以前学习过散打,但接触太极拳之后,就深深地被太极拳吸引住了,因为它能“以柔克刚”。平时,我会在家里练几遍太极拳,这样可以让我缓解各种压力和身体的疲劳。(胡信柯/文 黄正华/图)

classn_11

甜女338号王丹:用心呵护 每一位患者
我的档案:
  姓名:王丹 年龄:21岁
  身高:158cm 职业:护士
  爱好:旅游、运动
  我的心语:
  只要路是对的,就不怕远行。
  我的骄傲:
  用心呵护每一位患者,为他们解除病痛。
  我心目中的“甜女”:
  热爱生活、积极乐观。
  我的故事:
  我是一名基层医护人员,原本以为基层医院的护理工作简单轻松,但是事实并非如此。当一个家长因为孩子接种狂犬疫苗用期待的眼神看着我时;当一名慢性支气管炎患者需要吸氧,我却因为力气小不能快速把氧气送到他面前时……我才明白:这项工作不简单!
  于是,我开始反思:怎样让自己更快融入基层?如何利用自己所学更好地为患者服务?目前,我已在乡镇医院工作了两年,从青涩到成熟,从排斥到喜欢。因为环境、待遇,我曾经彷徨过,但静下心来一想,却总是记起那些幸福与快乐、感动与满足。 (周瑶慧 文/图)

小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。

classn_11

甜女339号朱雪媛:在平凡工作中找到成就感
我的档案:
  姓名:朱雪媛 年龄:21岁
  身高:163cm 职业:高铁站前服务员
  爱好:唱歌、跳舞
  我的心语:
  尊敬别人,才能让人尊敬。
  我的骄傲:
  为旅客提供热情周到的服务。
  我心目中的“甜女”:
  善良、友好、积极向上。
  我的故事
  上高中的时候,我非常喜欢音乐,亲朋好友说我长大后应该当音乐教师。出乎意料,我高中毕业时报考的是建筑专业。为此,有人说我以后会成为工地上的女汉子。大学毕业后,我却成为高铁站前服务员。
  “美女,你是干什么工作的呀?”刚当上高铁站前服务员的时候,经常有人问我这样的问题。“您好!我能为您提供高铁信息、手机充电、免费爱心电话、失物招领等服务,您需要帮助吗?”我总会热情地回答,觉得很有成就感。
  我喜欢这份工作。因为,在为旅客提供热情周到服务的时候,我的内心很充实。 (周瑶慧 文/图)

classn_11

这里面,我发现了两个我的相亲对象

紫涩冰凝  啧啧啧  详情 回复 发表于 2017-3-28 03:17

classn_11

Eugene 发表于 2017-3-27 20:13
这里面,我发现了两个我的相亲对象

啧啧啧

classn_11

甜甜 发表于 2017-2-28 11:34
甜女332号谢琳:让小朋友感受到 姐姐般的呵护

我的档案:

我喜欢.
  • ta_mind
    擦汗
  • classn_01: 172 classn_02

classn_11

甜女340号郑欣:把美丽“送”给顾客

我的档案:

姓名:郑欣 年龄:25岁

身高:157cm 职业:美容师

爱好:音乐、徒步
      我的心语:

微笑是一种生活态度。
      我的骄傲:

用专业技能满足顾客对美的需求。
      我心目中的“甜女”:

自信、有亲和力。
      我的故事:

2011年,我刚到内江时感到有些茫然,几经周折进入美容行业。不少顾客像亲人一样关心我,让我无形中喜欢上这项工作。从事美容工作快6年了,我乐在其中。
      “女孩子从事美容工作挺好,但是需要有耐心才能坚持下来。”这几年,我经常听到顾客这样说,仔细想想,觉得这句话很有道理。我日复一日做着相同的工作,却没有感到倦怠和枯燥。因为,我经常通过学习提升技能,每天都过得很有意义。

我用我的专业技能满足顾客对美的需求,每当我做到了都会非常开心,得到顾客的认可便会有满满的成就感。(胡信柯/文 黄正华/图)

classn_11

甜女341号孙社孝 古筝是我的 “人生伴侣”
        我的档案
      姓名:孙社孝 年龄:22岁
      身高:158㎝ 职业:学生
      爱好:弹古筝
      我的心语:只有不懈努力,才能得到想要的结果。
      我的骄傲:14岁那年,获得古筝十级证书;2016年,获得内江师范学院音乐学院艺术实践活动周器乐比赛一等奖。
      我心目中的“甜女”:美丽善良、阳光活泼、乐于助人。
      我的故事
      小时候,我学过舞蹈,还学过书法、绘画,但是我唯一坚持下来的只有弹古筝。
      8岁那年路过琴房,我被音色柔美的古筝声打动,于是怀着好奇心参加学习。没想到从此我与古筝结缘,一学就是6年。那几年,母亲希望我好好读书,总是担心我被古筝分散精力而耽误学业。练古筝的酸甜苦辣只有我自己才能体味,但对古筝的热爱,坚定了我最初的选择。14岁那年,我轻轻抚摸着古筝十级证书,感到很自豪。自那以来,只要有空闲,我就会坐下来弹奏几曲。
      古筝,能抚平焦灼的情绪;古筝,能增添生活的滋味。对我来说,古筝不仅是乐器,更是形影不离的“人生伴侣”。 (陈烨 文/图)

classn_11

甜女342号丁建霞:我是“女汉子”也是“温柔女”
         ●我的档案:
      姓名:丁建霞  年龄:22岁
      身高:160cm   职业:学生
      爱好:跳舞、游泳
      ●我的心语:
      人生,总会有不期而遇的温暖和生生不息的希望。
      ●我的骄傲:
      2016年,获得四川省大学生健美操啦啦操体育舞蹈比赛一等奖。
      ●我心目中的“甜女”:
      拥有美丽的外表,拥有知识和气质,最重要的是有爱心。
      我的故事:
      我是一名体育专业的女生。不少人对体育专业的女生有偏见,总认为我们是“女汉子”,不温柔。其实,我们也很爱美,也有温柔的一面。为了改变大家对我们的印象,我努力完善自己。
      在学校里,我参加了各种大赛,取得较好的成绩。我利用课余时间学习拉丁舞、民族舞,让别人看到我柔美的一面。周末,我会抽空去青少年宫当老师,给孩子们授课;寒假、暑假,我积极参加社会实践活动,给山区的小朋友送去知识和关爱。
      我有一个梦想——参加工作后办一个爱心舞蹈培训班,为留守儿童提供学习舞蹈的机会。(胡信柯/文 黄正华/图)