内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

内江“甜女”图集,速来围观!(更新ing...)   甜甜 发表于 2014-11-26 11:15

新功能:↙点击下方进入图集模式,有惊喜哟!
甜女345号毕鲜:读书和写作让人充实

●我的档案:
  姓名:毕鲜 年龄:21岁
  身高:160cm 职业:学生
  爱好:阅读、写作、旅游
  ●我的心语:
  有些事情,不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才有希望。
  ●我的骄傲:
  被评为优秀学生社团干部、暑假社会实践先进个人。
  ●我心目中的“甜女”:
  长相甜美、心地善良、有内涵。
  我的故事:
  我是由外公外婆带大的。外公琴棋书画样样精通,他一直教育我要做一个有内涵的人。
  看一本好书,就是在和许许多多高尚的人“谈话”。我从小就非常喜欢看书,从一本本小人书到厚厚的名著。由于我太爱看课外书,初中时曾经出现了成绩下降的状况,当时老师给我做思想工作:喜欢看课外书是好事,但学习一定要抓紧。老师告诉我,只有登上更高的台阶才能看到更多更好的书。从此,我便希望能上大学。通过努力,我考上了理想的大学。在大学里,我除了爱看书,还爱写作——利用课余时间写了不少文章,感觉过得格外充实。
  旅游能够放松身心,我喜欢旅游。每到一个城市,我都会给自己写一篇小游记寄回家,每次旅游结束回到家时信也差不多寄到家了,收到旅游时寄给自己的信,总有一种幸福感。
  我认为,人应该有爱心。因此,从大学一年级开始,我就参加了大学生义务敬老服务队,经常利用周末带领志愿者去敬老院参加志愿服务活动,还利用暑假参加“三下乡”活动。(邓红印 文/图)

甜女346号毛琬灵:梦想,要靠坚持不懈来实现    ■我的档案:  姓名:毛琬灵 年龄:22岁
  身高:162cm 职业:行政内勤
  爱好:弹钢琴、运动、旅游
  ■我的心语:
  只要坚持不懈地努力,梦想终将会实现。
  ■我的骄傲:
  考取钢琴(八级)证书。
  ■我心目中的“甜女”:
  气质如兰、充满正能量。
  我的故事
  我出生在一个幸福的家庭,父母都是音乐爱好者。在我很小的时候,母亲便培养我学弹钢琴。刚开始,我觉得枯燥,但在母亲的鼓励下坚持下来。后来,我在弹钢琴方面取得一些成绩。
  德国著名音乐家贝多芬曾经说过:“领悟音乐的人,能从一切世俗的烦恼中超脱出来。”钢琴是我最好的伙伴,从小到大不管经历什么烦恼,只要静静地坐着,听着指尖弹奏出的旋律,心情就会渐渐变好。
  2009年6月的一天,我出现在学校才艺大比拼的舞台上,在全校5000多名师生的注视下弹奏了《梦中的婚礼》,一种自豪感油然而生。那次,我从30多名参赛选手中脱颖而出,获得第一名!
  空闲时,我喜欢去健身房运动,放松自己的每一个细胞,释放工作带来的压力;我还喜欢出去旅游,在旅途中开阔眼界。(陈梨媛 文/图)

347号唐一文:我愿做一个勤奋上进的白衣天使 res07_attpic_brief.jpg

■我的档案:
  姓名:唐一文 年龄:25岁
  身高:158cm 职业:医务工作者
  ■我的心语:
  过程比结果更重要。
  ■我的爱好:
  读书、旅行、健身
  ■我的骄傲:
  读书期间被学校评为优秀学生干部;
  参加工作后多次被评为医院“三八红旗手”。
  ■我心目中的“甜女”:
  精明能干、淡泊名利。
  我的故事
  我从小有一个梦想,希望长大后能在医院工作。为此,考上卫校那天,我激动得掉了泪。在卫校,我认真学习,成为优秀学生。
  进入市六医院后,我主要从事人事科的工作。我兢兢业业,尽心尽力干好本职工作;同时,积极响应领导的号召,主动到其他科室帮忙。年轻的我已多次被评为医院“三八红旗手”。但是我知道,成绩只属于过去,我必须继续努力。
  静下心来总结,我发现自己的知识非常有限,攻读在职本科后进一步发现“书到用时方恨少”。从此,我利用更多的空闲时间看书学习,不断充实自我。 (邹明 文/图)

甜女348号兰婷:学习+仔细 做最好的自己
     ■我的档案:
  姓名:兰婷   年龄:26岁
  身高:159㎝  职业:化妆师
  爱好:弹尤克里里、喝茶
  ■我的心语:
  做最好的自己。
  ■我的骄傲:
  获得2015年内江市首届造型设计师评选大赛“百变魔法师”第一名。
  ■我心目中的“甜女”:
  对生活充满热情,传递正能量。
  我的故事
  在表妹的影响下,2013年我开始学化妆。在彩妆学习班里我的年龄最大,虽然没有年龄优势,但是我暗下决心一定要好好学习。在学习过程中,我认真听课、做笔记。每天,我除了花四五个小时完成美人图的发型设计、妆容妆面外,还在网上搜索视频资料,在家独自琢磨到深夜。通过学习,我了解了最前沿最时尚的妆容,学到了国内国外流行的化妆技术。
  功夫不负有心人。半年后,我以第一名的成绩从彩妆学习班毕业,成为市内一家美容机构的化妆师。
  我是一个做事仔细认真的人,对工作一丝不苟。正因为这样,不少客人指定让我给她们化妆,有的客人还与我成了无话不谈的好闺蜜。 (陈烨 文/图)

甜女349号甜女谢思怡:爱运动的阳光女孩

■我的档案:
  姓名:谢思怡 年龄:21岁
  身高:160cm  职业:学生
  爱好:瑜伽
  ■我的心语:
  自律者方得自由。
  ■我的骄傲:
  近年来多次参加各种舞蹈比赛,获得不少奖项。
  ■我心目中的“甜女”:
  有内涵、爱生活、不断学习提升自己。
  我的故事
  我是一个土生土长的甜妹子,非常喜欢甜城这座美丽的城市。在很小的时候我就喜欢运动,特别是竞技运动。竞技运动的运动强度有些大,小时候我经常受伤。后来,我由于身体原因曾中止训练一段时间,但是并没有放弃运动。对于我热爱运动,父母非常支持,还经常鼓励我要不断努力,争取做得更好。
  从大学三年级开始我进入瑜伽班学习,我感到非常快乐,每次上课都特别认真,希望有朝一日能成为瑜伽教练。瑜伽使我快乐,让我学会了自律和感恩。(邓红印 文/图)

甜女350号陈利:“文舞双全”的女孩

■我的档案:
  姓名:陈利   年龄:21岁
  身高:162cm  职业:学生
  爱好:书法、爵士舞
  ■我的心语:
  生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它也对你哭。
  ■我的骄傲:
  曾获得书法比赛一等奖。
  ■我心目中的“甜女”:
  拥有清新甜美的面容和不凡的气质。
  我的故事:
  在我很小的时候,母亲就对我说:“女孩子一定要写一手漂亮的字!”为此,我爱书法,经常在家练字。每次经过学校的书法展示亭时,我总要停下脚步欣赏书法作品,希望自己也能写得那么好。有一次交作业的时候,启蒙老师表扬我的字写得漂亮,并推荐我到学校的书法培训班去学习。
  我最喜欢的是软笔书法,经常书写楷书、篆书、行书等,写得最好的是楷书,写好后自己感觉特别好的,一般会装裱起来拿去参赛。在大学“三笔”(粉笔、钢笔、毛笔)字考试中,我取得了很不错的成绩。
  除了喜欢书法外,我还很喜欢跳爵士舞。我经常在网上搜集一些爵士舞的教学视频,利用空闲时间学习。虽然在自学过程中有时一个动作要重复好几十遍,但我不觉得累。自学之余,我还向跳爵士舞的朋友请教,争取自己跳得更好。
  命运就像自己的掌纹,虽然弯弯曲曲,却永远掌握在自己手中。我永远不会放弃书法和舞蹈,我会在这条路上一直走下去。我在乎的不是目的地有多耀眼,而是沿途的风景以及看风景的心情。(邓红印 文/图)

甜甜 发表于 2016-10-18 22:01
286号甜女  杨慧:计较得少 快乐就多

甜女351号:丁莉莉:在追求美丽中寻找乐趣

我的档案:姓名:丁莉莉 年龄:21岁 身高:166cm
  职业:服装销售人员 爱好:看电影、听音乐
  我的骄傲:推荐的服装受到顾客喜爱。
  我的心语:梦想是一个人奋斗的不竭动力。
  我心目中的“甜女”:善良美丽、乐观健康。
  我的故事
  我是一名服装销售人员。销售服装,是一项平凡的工作,但是我很喜欢。每天店里会迎来各种各样的女顾客,我总是热情地接待她们。
  爱美之心,人皆有之。每个人都有追求美的权利和自由,每天我都会根据女顾客各自的特点,以饱满的热情为她们推荐合适的服装。在为顾客服务的过程中,我感受到了乐趣——只要推荐的服装受到顾客喜爱,我就会有小小的成就感。( 周瑶慧 文/图)

甜女352号杨露璐:用心闯出一片天地

我的档案:
  姓名:杨露璐 年龄:21岁 身高:172cm
  职业:学生 爱好: 运动
  我的心语:
  永不放弃。
  我的骄傲:
  参加内江师范学院大千艺术团举办的“新的心跳”模特大赛,获得亚军。
  我心目中的“甜女”:
  温婉善良、知性大方;爱学习、爱生活。
  我的故事:
  我的梦想是成为一名人民教师。经过高考的洗礼,我向梦想靠近了一步,目前是内江师范学院教育科学学院的一名大二学生。
  大学校园就像一座熔炉,让我不断把握机会提升自身素养。我勇于尝试,在认真学习专业课程之余,参加了合唱、书法、舞蹈、健美操以及模特大赛。与此同时,我积极加入校园社团,用心锻炼自己的组织、管理和协调能力。
  在今后的学习和生活中,我将凭借一颗勇敢的心,闯出自己的一片天地。(孙慧娟 文/图)

甜女353号黎桎:快乐的甜妹子

我的档案:
  姓名:黎桎 年龄:23岁 身高:155cm
  职业:教师 爱好:旅游、健身、养宠物
  我的心语:
  用微笑和自信去面对人生。
  我的骄傲:
  获得奥尔夫音乐教师资格证、育婴师资格证等证件。
  我心目中的“甜女”:
  阳光、自信、独立、美丽、富有爱心。
  我的故事
  我是一个地地道道的甜妹子,阳光开朗,爱交友。目前,我在市中区一家幼儿园任教。
  由于时刻保持着童心、爱心、耐心、细心和责任心,我和孩子们在一起的每时每刻都是快乐的。
  我喜欢交朋友,喜欢聆听他们的精彩故事;同时也喜欢养猫、狗之类的宠物,从中感受到不少乐趣。
  我认为,人生最好的旅行,就是在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。因此,我会利用寒暑假背上行囊去远方旅行,比如到香港、厦门、北海、若尔盖等地放松心情,用眼睛去享受风景,寻找属于自己的快乐。( 刘科志 文/图)