内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

查看:7706 回复:18 发表于 2017-3-5 22:43
本主题由 PLAYBOY 于 2017-4-6 19:04 解除置顶
    慵懒

@堂友们! 你有一件“汉安堂十周年纪念站衫”未领取! [复制链接]

目前“汉安堂十周年纪念站衫”已经到货。预订了站衫的堂友快来领取吧!
    本次站衫定制采用“衫客”品牌,总体质量不错,比上次预订的好!
    有木有闪瞎你的双眼?!不多说,请看图——

图为站衫实物拍摄  

站衫实物细节图 ↓

外地堂友以及本地部分堂友已经发货了,请注意查收!
    其余未领取的请直接联系@PLAYBOY ↓↓↓
    QQ:10000832
    慵懒

已发货的有:@凤凰涅槃、@溜溜(王珂羽)、@娟娟、@射手座、@天易、@微信堂友—张华、@bloodflower、@曦来、@ZN199、@内江变外江、@西门町、@微信群—老兵、@迷离少年、@音乐狗熊、@njlznjlz、@千岁、@jianglibin、@nibby

其余未收到站衫的,请直接联系@PLAYBOY

开心

我的还没有收到!

PLAYBOY  我们住一个小区,晚点联系你  详情 回复 发表于 2017-3-6 13:11
    慵懒

口香糖 发表于 2017-3-6 11:25
    我的还没有收到!

我们住一个小区,晚点联系你

口香糖  好的  详情 回复 发表于 2017-3-7 12:00

发表于 2017-3-6 22:14 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
    十年之前,我是我,你是你;十年之后,走的走,散的散;不变不散的是永远的汉安堂。我们在这里爱内江,为内江的发展建言,为甜城的变化点赞!十年,我们从容易激动的青年变成了讲道理的中年,唯有爱内江的心不曾改变!——写在汉安堂十年之际,送给我的汉安我的堂。

发表于 2017-3-6 22:14 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
    十年之前,我是我,你是你;十年之后,走的走,散的散;不变不散的是永远的汉安堂。我们在这里爱内江,为内江的发展建言,为甜城的变化点赞!十年,我们从容易激动的青年变成了讲道理的中年,唯有爱内江的心不曾改变!——写在汉安堂十年之际,送给我的汉安我的堂。

收起 已有 1 人评分 总评分: 人气 + 100   查看全部评分

PLAYBOY + 100 赞一个!

发表于 2017-3-6 22:15 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
    买家秀

PLAYBOY  啧啧,第一次见狗熊自曝哦  详情 回复 发表于 2017-3-11 13:46

收起 已有 1 人评分 总评分: 人气 + 100   查看全部评分

PLAYBOY + 100 赞一个!

使用道具 打印 举报

开心

PLAYBOY 发表于 2017-3-6 13:11
    我们住一个小区,晚点联系你

好的

发表于 2017-3-10 00:33 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
    已经收到,感谢!

PLAYBOY  挺有缘,你懂的!  详情 回复 发表于 2017-3-11 13:46
    开心

在外地,咋个买?

PLAYBOY  不好意思!预订已经结束了! 没有现货的 http://hanantang.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=195863&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2017-3-11 13:47