内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

查看:2990 回复:39 发表于 2017-8-13 11:55
本主题由 PLAYBOY 于 2017-8-28 12:29 提升
    开心

楼主| 发表于 2017-8-13 11:55 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层 |阅读模式

追踪塔山绿道公园(二期) [复制链接]

夜晚,一堂友发了一张关于塔山公园二期的‘’幽灵照片‘’,引起大家‘’极度恐慌‘’。那么低调开幕的二期项目在白日里是怎样的呢?关注城市建设的小伙伴们可以跟随楼主去看看。

白水绕东城 发表于 2017-8-13 14:06
    就是市里主导的项目只是东兴区配合拆迁也是推进缓慢。中区的项目都是提前启动拆迁。而东兴区都是临到头了才 ...

忍不住要开怼了
    1.拆迁进度:举个例2013年市主导的项目万达广场在东兴区,东兴区25天完成84户的征地拆迁,50天完成230.6亩山地平场和周边三通。(数据可直接复制百度来源)你举个市中区的有可比性的大项目征地拆迁的例子来看。要不我举个邱家嘴立交桥南延线的例子?
    2.拆迁工作量:近年来,内江新城东兴区域拆迁农户10000余户、拆迁农房面积200万平米,征地拆迁36000亩、超过城市主城区总量的70%,全力保障了万达广场、内江六中高新校区、健康职业学院等80余个省市重大项目用地需求。(数据可直接复制百度来源)
    对比市中区这几年拆迁了多少亩?两区负责征地拆迁的部门都只有那么多人,但是工作量有可比性吗?换位思考,同样是一个月暑假,老师给你安排要完成一百张试卷,给你同桌只有安排十张试卷,然后哔哔你进度慢你效果差你同桌一个星期就做完了你三十天都完不成完成质量也差,你咋想?
    欢迎河对面的朋友怼回来,多来回怼几次看热闹的糖友们也多一个角度看问题。
    小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。
    开心

楼主| 发表于 2017-8-13 12:01 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层

这是修建中的市中区综合养老服务中心。
    开心

楼主| 发表于 2017-8-13 12:08 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层

这是修建中的市中区疾控中心,也许都将毗邻塔山公园二期。
    开心

楼主| 发表于 2017-8-13 12:15 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
    顺着疾控中心背后的小路一直往前走。
    开心

楼主| 发表于 2017-8-13 12:25 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
    走一会儿,就看见新开辟的泥土路了。小彩旗在风中微微飘扬。
    开心

楼主| 发表于 2017-8-13 12:27 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
    虽然没有看见工程牌坊,但我知道这就是我要寻找的地方。
    开心

楼主| 发表于 2017-8-13 12:35 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
    看见摩天轮了吗?这里离大千欢乐世界已经很近了。规划中这边还应该有个游客中心广场的。真希望塔山公园能和欢乐世界对接上,因为总觉得欢乐世界还不够玩。
    开心

楼主| 发表于 2017-8-13 12:43 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
    开心

楼主| 发表于 2017-8-13 12:46 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
    开心

楼主| 发表于 2017-8-13 12:49 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
    同样的蓝天、绿野、盛夏、蝉鸣。可是故乡的就是不一样。