内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

内江“甜女”图集,速来围观!(更新ing...)   甜甜 发表于 2014-11-26 11:15

新功能:↙点击下方进入图集模式,有惊喜哟!
甜女318号 唐荣梅:与美景合影 与美丽约会 res11_attpic_brief.jpg

我的档案:
  姓名:唐荣梅 年龄:20岁
  身高:165cm 职业:在校大学生
  爱好:摄影、跳舞、主持、弹钢琴
  我的骄傲:
  2014年,加入内江师范学院国旗护卫队;
  2015年,参加四川省学前教育教师能力大赛;
  2016年,加入内江甜女志愿服务队。
  我的心语:
  爱我所爱。
  我心目中的 “甜女”:
  长相甜美、心地善良。

我的故事:
  我是一名在校大学生,学的是学前教育,打算毕业后与孩子打交道。我有很多爱好,在大学期间,努力学习书法、礼仪、摄影等,还积极参加演出、主持晚会,这个过程让我觉得很充实。我喜欢新鲜事物,希望在大学有限的时间里邂逅更多精彩。爱摄影的我,喜欢拿起相机拍下精彩瞬间,也会让好友为我拍照。与美景合影,与美丽约会,是很惬意的事。 (朱怡雨 文/图)

甜女319号何尉岚:努力将自己最美的 一面展现出来
我的档案:
  姓名:何尉岚 年龄:24岁
  身高:168cm 职业:解说员
  爱好:音乐、旅游
  我的骄傲:
  在校期间,参加学校组织的班级舞蹈比赛获得一等奖。
  我的心语:
  你今天受的苦、吃的亏、忍的痛,到最后都会变成光照亮你的路。
  我心目中的“甜女”:
  自信、开朗。
  我的故事
  我外表文静,性格却很开朗。工作中,我总是带着一颗感恩的心,努力将自己最美的一面展现出来,给大家带来方便和快乐。
  在范长江纪念馆上班,我从懵懂到喜欢,从喜欢到热爱,在工作中不断完善自我。从事解说工作后,我大部分时间只能在自己的“一亩三分地”里活动,每天的工作流程几乎一样,但是我一点也不觉得枯燥。
  我每天接触不同的游客,认真地给每一名游客介绍范长江生平事迹,传播范长江精神。每次送走游客,他们脸上露出微笑或者对我说声“谢谢”时,我的心就会被成就感填满。 (包中强 文/图)

小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。

甜女320号张禛:我爱会计工作

我的档案:
  姓名:文芮 年龄:21岁
  身高:163cm 职业:国企工作人员
  爱好:唱歌、跳舞
  我的心语:
  不畏现在,不惧将来。
  我心目中的“甜女”:
  温柔善良、落落大方。
  我的骄傲:
  获得2014年、2015年国家励志奖学金;被评为社会实践先进个人、优秀毕业生等。
  我的故事:
  我的老家在广元青川。2008年发生汶川特大地震,致使我们老家的房屋倒塌,部分亲人朋友遇难,我在废墟中幸运地存活下来。地震,震垮了青川的房子,却没有震垮青川孩子的心。地震后不久,我强忍心中的悲痛,来到内江学习。在老师、同学的欢迎与鼓励支持下,我逐渐走出地震带来的阴霾。
  后来,我考上了内江职业技术学院,成为一名大学生。我知道,人应该不忘恩情,懂得感恩。因此,我认真学习,积极参加社会实践,不断提升自己,用所学知识报答关心、帮助我的人。毕业后,我选择留在内江工作——成为一名国企工作人员,为内江的发展贡献力量。
  美丽的甜城伴我成长,给了我无限的温暖和希望!(李骁 文/图)

甜女321号文芮:甜城,给了我无限温暖和希望

我的档案:
  姓名:文芮 年龄:21岁
  身高:163cm 职业:国企工作人员
  爱好:唱歌、跳舞
  我的心语:
  不畏现在,不惧将来。
  我心目中的“甜女”:
  温柔善良、落落大方。
  我的骄傲:
  获得2014年、2015年国家励志奖学金;被评为社会实践先进个人、优秀毕业生等。
  我的故事:
  我的老家在广元青川。2008年发生汶川特大地震,致使我们老家的房屋倒塌,部分亲人朋友遇难,我在废墟中幸运地存活下来。地震,震垮了青川的房子,却没有震垮青川孩子的心。地震后不久,我强忍心中的悲痛,来到内江学习。在老师、同学的欢迎与鼓励支持下,我逐渐走出地震带来的阴霾。
  后来,我考上了内江职业技术学院,成为一名大学生。我知道,人应该不忘恩情,懂得感恩。因此,我认真学习,积极参加社会实践,不断提升自己,用所学知识报答关心、帮助我的人。毕业后,我选择留在内江工作——成为一名国企工作人员,为内江的发展贡献力量。
  美丽的甜城伴我成长,给了我无限的温暖和希望!(李骁 文/图)

甜女322号李春兰:投身公益 让我的人生更有意义
      ■我的档案:
  姓名:李春兰 年龄:21岁
  身高:168cm 职业:学生
  爱好:看书、听歌、旅游
  ■我的心语:
  越努力,越幸运。
  ■我的骄傲:
  获得过奖学金;曾获得“社会实践先进个人”荣誉称号。
  ■我心目中的“甜女”:
  充满朝气、端庄大方。
  我的故事
  我曾经是一个不爱说话的内向女孩,现在变得开朗、爱笑,能够和别人侃侃而谈了,这得益于我积极参加社团活动和各种志愿服务活动。
  在志愿服务活动中,我去过敬老院,帮老人们打扫卫生,让他们感到开心快乐;我也去过孤儿院,和孩子们一起做游戏,为他们进行作业辅导和心理疏导。
  在我读高一那年,父亲不幸去世了,这对我来说是沉重的打击,我曾因此封闭自己。我也因此体会到了孤儿院里孩子们的心情与感受,我试着开导他们,试着走进他们的内心,带他们走出阴影。
  通过参加各种志愿服务活动,我获得了宝贵的社会经验,体会到人不一定要活得轰轰烈烈,但一定要活得有意义。我坚信,只要付出努力,就会有收获。我会为美好的明天继续努力!(梁盛贵 文/图)

甜女323号 陈垚: 我自豪,我在ICU“战斗” res03_attpic_brief.jpg
    我的档案:
  姓名:陈垚 年龄:22岁 身高:160cm
  职业:护士 爱好:唱歌、运动
  我的骄傲:
  夜深人静时,我仍守护着病人。
  我的心语:
  把微笑写在脸上。
  我心目中的“甜女”:
  拥有甜美优雅的外表和温柔善良的内心。
  我的故事:
  我是一个“战斗”在重症加强护理病房(以下简称ICU)的护士,工作紧张而充实。
  在ICU工作,吸痰、鼻饲等都要仔细认真,因为进入ICU的,都是急危重症患者或做了大手术的病人,需要我们细致入微地护理,需要我们及时捕捉和判断其生命体征的变化,以便从容应对可能出现的各种突发情况。
  闪动的荧屏常会令人眼花缭乱,异常的报警声不断催促我们。我们要从容、镇定、耐心、细致,还要有敏锐的观察力和娴熟的操作技能。每当看到与死神擦肩而过的患者再次露出笑容时,我都会为自己所肩负的责任与使命感到自豪。(周瑶慧 文/图)

甜女324号罗彦曦:最爱宝宝们的微笑
      我的档案:
  姓名:罗彦曦 年龄:26岁
  身高:156cm 职业:医生
  爱好:阅读、写作、旅行
  我的心语:
  自信、自律、自由。
  我的骄傲:
  获得优秀共产党员称号;
  获得市中区妇幼保健院2016年青年节演讲比赛三等奖。
  我心目中的“甜女”:
  加强道德修养,积极传播正能量。

我的故事:
  2013年,我以笔试、面试均第一的成绩通过公招考试,进入市中区妇幼保健院检验科。检验工作来不得半点马虎,全神贯注是我的工作状态。这项工作很辛苦,但宝宝们的微笑让我很开心,使我觉得工作很有意义。
  工作之余,我喜欢旅行,因为旅行可以加深我对幸福的体验。我喜欢行走在路上的感觉,喜欢欣赏美景、品尝美食,用相机记录美好的瞬间。 (记者 陈烨 文/图

甜女325号朱悦:努力创造一片属于自己的天空
       我的档案:
  姓名:朱悦 年龄:19岁
  身高:160cm 职业:学生
  爱好:跳舞、画画
  我的心语:
  趁着年轻,有梦就要去追。
  我的骄傲:
  经常参加学校组织的文艺演出;假期里打工减轻家庭经济负担。
  我心目中的“甜女”:
  真诚、温柔、有爱心。
  我的故事:
  我是一个地地道道的“甜妹子”,在成都读书。在学校,我学到了新知识,结交了新朋友,但是我一直没有忘记家乡内江。
  每学期放假后,我都会回到内江打工,比如在火锅店或超市当服务员。利用寒、暑假期打工,既能提高我的社会实践能力,又能为家庭减轻经济负担。
  我喜欢动漫,常常通过构思画一些人物,得到朋友们的夸奖。我还喜欢跳舞,以此来释放学习和生活的压力,让身心得到放松。
  经过这几年在学校、社会的学习和磨炼,我逐渐变得成熟,希望大学毕业后能找到一份好工作,努力创造一片属于自己的天空。 (李骁 文/图)

甜女326号姜鑫钰:爱上内江的东北女孩
      我的档案:
  姓名:姜鑫钰 年龄:21岁
  身高:169cm 职业:高铁站前服务员
  爱好:跳舞、运动、旅游
  我的心语:
  只有脚踏实地,才能仰望星空。
  我的骄傲:
  为成渝高铁内江北站的乘客提供贴心的便民服务。
  我心目中的“甜女”:
  宽以待人、秀外慧中。
  我的故事:
  我出生在黑龙江,高考后带着满腔热情来到内江学习。在这里,我学习了更加系统的理论知识,学会了独立生活。以前,我的胆量比较小。一次偶然的机会,室友动员我参加一个协会的小品比赛,我抱着试一试的想法走出教室、走出宿舍,走进大家。后来,我发现自己渐渐爱上了内江,爱上了这里的青山绿水。
  一方水土养一方人,如果说黑龙江给了我成长的根基,那么内江给了我一往无前的勇气,让我对未来充满希望。 (周瑶慧 文/图)

甜女327号夏荧:我是一枚“开心果”
    ■我的档案:
  姓名:夏荧   年龄:22岁 
  身高:168cm  职业:学生
  爱好:运动、唱歌、看电影
  ■我的心语:
  只有不断找寻机会的人才能及时把握机会。
  ■我的骄傲:
  2014年参加成都体育学院校园歌手大赛,荣获体育系第一名;
  2015年获得国家级一等奖学金;
  2014年至2016年,连续三年被评为成都体育学院“三好学生”。
  ■我心目中的“甜女”:
  性格开朗、热爱生活、多才多艺。
  我的故事:
  我是一名大三学生,现在就读于成都体育学院体育教育专业。很多人第一眼看到我,会感觉我有点“高冷”,其实我是一个很有亲和力的女生,爱开玩笑逗乐朋友,常被周围的人当成一枚“开心果”。
  我从小就有舞蹈功底,初中开始学跳爵士舞,高中开始学跳健美操,高考后如愿以偿进入理想的大学。我爱听歌,还爱唱歌。从大一开始,我连续三年担任学院的文艺部长,经常组织各类文娱活动,在大学期间已策划了几场大型晚会。 (杨静 文/图)