内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

查看:9736 回复:36 发表于 2015-4-11 20:53

【萨瓦迪卡】 泰国之行 [复制链接]

6天5夜的泰国跟团游,说是6天,但实际只有5天,因为第一天就是晚上8点去酒店安排住宿。
这次旅行共花费2800,团费是公司出的,一行16人。

乘坐的是泰航的飞机,泰航比较贵,但是服务挺好,很多吃的。

波音777大客机

IMG_1915.JPG IMG_1916.JPG
飞机上拍摄的云朵,飞机上可以使用飞行模式的手机。

手机卡提前在淘宝买好,泰国happy卡,7天90分钟国内大陆通话,1.5G 3g流量,无限2g流量,49一张

泰国随处都有中文提示

看到曼谷机场李冰冰的野生动物宣传海报

泰国矿泉水,机场买的,5元人民币一瓶。

IMG_1921_副本.jpg IMG_1925.JPG 国外还看见了工商银行,我第一次出国,算见识了。

IMG_1926.JPG IMG_1927.JPG 在泰国的第一顿,在一家北京酒家吃中餐,味道真的很难吃。都是中国团来吃,如果不是中国团早就倒闭了。

IMG_1929.JPG IMG_1930.JPG IMG_1931.JPG IMG_1928.JPG IMG_1932.JPG 住宿还是很不错的,比较干净,我一人住一间。

泰国海飞丝?
泰国果粒橙?
IMG_1935.JPG 泰国酸奶

在泰国觉得自己超级有钱,中国银行只可以兑换大额的1000的泰铢,相当于200人民币,小额的可以在泰国机场兑换,但是汇率没有国内划算。
国外只有看这个中文频道了。

IMG_1938.JPG IMG_1939.JPG
泰国早上的7点过,温度已经接近30°了。