内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

查看:3342 回复:28 发表于 2017-11-10 00:14
本主题由 PLAYBOY 于 2017-11-13 08:58 提升

【aki】看别人看过的兰桂,走别人走过的五桥 [复制链接]

大富豪镇楼。为缓解大富豪门口的调头大军造成拥堵,交警用锥桶从专医院口子隔到卷子坳三岔路口。

调头全部在这里调。看搞得到几天。

收起 已有 1 人评分 总评分: 人气 + 888   查看全部评分

PLAYBOY + 888 棒棒哒!

第一次从汉安路甜橙路口南北直行。感觉良好。

仰望专医院新楼,和前面门诊接待楼间距还是多宽,而且是个摄影的好地方。
小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。

甜橙路北段抵拢倒拐,再往前就是规划邓家坝沱桥。甜橙路北段还在沉降观测。

拐过来直走就是花园滩大桥。招牌上还没有路名,也处于沉降观测,大车小车跑的飞。这边只要路开通了,房地产稳步跟进。道路两边人行道暂时不宽,外侧目测是绿化景观带。

大波浪,也是没有正式开通,出了事自己负责。

上坡下坡。中间花台把瓷砖搞掉了贴的铝塑板还是石材,瓷砖估计有安全隐患,容易掉。

近几年内江整桥的节奏还是跟上了,以后的桥是不是都要弄子中间耸多高。 09.JPG

一如既往的浮雕栏杆,看顶顶上的坨坨好久首掉。

一个缓坡就能完美的,非要搞个不同的走法,斜坡坡度大了容易滑,梯步不小心容易摔。
内江搞点细节的事情就是想当然的,好久才会进步。既然都花了钱了干嘛不一次到位。

没正式开通前这些地方都比较受影楼的青睐。

桥体伸缩缝特写。

基本站在了拱顶,坡度不算陡。看看西端。

看看东端。

唯见沱江天际流。这段两岸也是开发热点。

四桥造型完败。天气不好,这段直道以后射起来应该有点感觉。

上游一处砂石集散中心。看规划这个附近以后是个游船港湾,估计可以搞运动会船艇项目。