内江汉安堂论坛

内江汉安堂论坛

查看:945 回复:6 发表于 2018-4-12 12:34
本主题由 PLAYBOY 于 2018-4-12 14:14 审核通过
官方认证
   真实姓名您还未进行姓名认证 认证说明认证字段为空,请立即补全!

classn_11

邦泰国际社区-98平温馨美式三室带35平花园 [复制链接]

入户后客餐厅互通格局,整体视野开阔
客厅与书房之间开个大窗洞,引入采光
复古家具与软装,混搭田园风元素,恬静温馨
美式线条背景墙与吊顶造型呼应,一组皮质躺椅,色泽温润,质感细腻
装修杠杠的

十亩设计工作室  谢谢喜欢,设计咨询微信:ShimuDesign 电话:13890541979  详情 回复 发表于 2018-5-2 16:19
小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。
官方认证
   真实姓名您还未进行姓名认证 认证说明认证字段为空,请立即补全!

classn_11

帷幔窗帘提升空间精致度,实用错落收纳柜体,拼出美式电视背景,原木桩增添自然元素
将35平室外花园打造成休闲茶室
厨房整体通铺暖色系仿古瓷砖,搭配同色调橱柜,白色台面凸显层次
厨房通向室外阳台,让整个空间更加宽敞明亮
官方认证

classn_11

阳光书房,一套美式传统书桌椅,采用白色文化砖打造展示壁龛,鹅黄色沙发椅嵌入其中
官方认证

classn_11

老人房采用柔和乳胶漆墙面搭配深色木质家具,空间素雅宁静
官方认证

classn_11

谢谢喜欢,设计咨询微信:ShimuDesign 电话:13890541979
官方认证

classn_11