内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

查看:1252 回复:5 发表于 2018-11-4 20:24
本主题由 PLAYBOY 于 2018-11-5 16:15 分类

大家别去渔溪玻璃栈道,黑社会横行,一不小心死了都不..... [复制链接]

今天下午本来开开心心的,和双亲小孩儿(老婆上班)去渔溪玻璃栈道游玩。本来开开心心的。结果从玻璃索道滑下来后,准备走下面回程路出去了。我们前面也有几个人走在回程路上。
    结果突然一个匪里匪气的人从小到插上主路。直接拿栏杆把路给拦了。给我们吼到这条路走不了,开发商没有给他钱。我们一家的一下懵逼,前面的人刚好走过了,我们却被拦住。于是大家吵起来,那个黑社会直接捡起地上的砖头,就向我打起来,被我闪开。我父亲和旁边施工的一老头儿连忙隔开我们俩。那个黑社会分子凶神恶煞的,还追着我们叫嚣着在他的地盘上还和他吵架,要弄死我们,而且马上打电话招呼手下。我马上报警,然后我们只有折返玻璃栈道。结果过了桥以后,一堆黑社会分子就在桥头堵住我们。最初那个黑社会分子一只手点着我的胸膛,右手放在兜里面,呈现一个圆形的刀把,嚣张的叫嚣:在我们的地头上惹我们,今天你们一家人就别想走。并且跟我说你是想自己走到刚才那个事发点,还是想被抬着过去?(他们当时没动手,我很奇怪,只是要求我跟他们到原来那个事发点。事后我细想了一下,应该是桥头检票入口那里有监控摄像,所以一个劲的要我去第一个事发点)。大家说去了会怎么样?所以我坚决不去。一堆黑社会就在那儿强行拉扯着我,想把我拉走。我70岁的双亲带着小孩就挡在我面前。然后我又把他们护在身后,周而复始的交替。抵档的他们拖延时间,幸好事情一发生,我就报了警。所以我们折返玻璃桥,到桥头遇到他们黑社会堵我们,不多久警察就到了。那些人一看警察到了,立码就从凶神恶煞变得和蔼可亲。还反咬一口,说我和我70岁的父亲两个打他一个。他要验伤。周围的都是他的人,全部在帮他说话。让我们给个交代,才放我们走。一堆人在那儿鼓噪着,当地警察要取证,也没任何证据和证人。OK,白发苍苍的双亲和小孩还在,虽然费了不少口水,但好在提前报警至少没受到任何伤害,为了能平安离开渔溪。最后还是我倒了个歉才把这件事不了了之。。。。。
       感觉有些心寒的是,当时在桥头有几个售票员。我们一家人被围堵的时候,别说报警了就是出来说句打圆场话的人都没有。一个个趴在栏杆上笑嘻嘻的看热闹。等于说我花钱专门过来玩,是为了给你们表演猴子让你们看的?
        玻璃栈道到处都有。珍爱生命,远离渔溪

收起 已有 1 人评分 总评分: 人气 + 5   查看全部评分

流水无心8 + 5 曝光

。。。。居然没人看。。。
小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。

扫黑除恶怎么没扫到呢?可以去扫黑除恶办公室举报

我记得当年还上了电视台新闻视点的,说资中白云湖,一走到湖口就有老头出来收啥子费的啊,还又歪又恶的。。。

坚决举报!扫黑除恶!!
这样的地方,坚决不去了!!!

发表于 2018-11-12 16:20 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
才看到,描述得很惊心动魄。