内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

查看:994 回复:6 发表于 2018-11-27 23:12
本主题由 PLAYBOY 于 2018-11-28 23:34 审核通过

楼主| 发表于 2018-11-27 23:12 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层 |阅读模式

内江的路面是属于谁的,划个白线就能收费吗 [复制链接]

路面不是属于全体市民的吗?内江路桥是有多么缺钱。外地许多城市都是免费

楼主| 发表于 2018-11-27 23:16 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层

使用道具 打印 举报

楼主| 发表于 2018-11-27 23:17 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
免费

使用道具 打印 举报

钱啊!
谁愿意放弃?
我知道清溪路、梧桐路设计的是自行车车道,活生生的划成车位了,每次3块钱不多,总收益很大。
有些居民、商家交100,可以包月。
关键是没有划车位的地方,只要交钱,交警也会听从收费员的“商量”,“通融”一下,不开罚单。
不交钱的,就只有等罚单了。
现在抓得严,收费员不敢收乱停车的钱了,这阵风过了,保证又开始了。
关键是:划线收钱,合理、合法吗?相关部门解释一下?经常造成拥堵,相关部门真的不知道吗?自行车不能正常行驶,只有走机动车道、人行道,是规划的本意吗?拿出证据来,说服老百姓!

应该让利于民,就算要收,也应该公开钱的去向

收到的钱都到哪去了

路边晚上停车不要钱,综合体是3小时免费的