内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

查看:7262 回复:7 发表于 2020-7-30 10:19

怎么回事,工业制造业招大引强毫无建树? [复制链接]

怎么回事,工业制造业招大引强毫无建树?

有啊,前段时间新能源车不是很热闹吗
小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。

国跃新能源车已经是前年引进的项目鸟

内江必须工业制造业招大引强两三家行业知名企业,上市公司,
下半年经济才能迅速赶上去!遂宁自贡眉山追赶得太急了,而且几个市下半年都有新项目投产!小心被超车,内江经济警报SOS!

唉,女同志.....

使用道具 打印 举报

工业制造业 招大引强必须到了有所突破的时候了!

近几年来,我们关注到绵阳市一共引进了83个5亿元以上的工业项目,其中京东方、惠科、威马、诺思这样的百亿级项目就有6个,刷新了绵阳建市30多年来的招商引资记录。

产业是一座城市的灵魂和经济发展的引擎。历史上看,往往工业发展最好的时候,也是最令人瞩目,城市建设和经济发展最快的时候。产业可以引领城市各项配套的全面发展,同时也是争取国家各种扶持和利好政策的底气。

越努力,越幸运,不仅仅属于每一个人,同样也适用于一个地区、一个国家的发展。