内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

查看:7035 回复:37 发表于 2013-8-20 21:14

七夕鹊桥相会,贵州赤水足球美女约我拍比基尼大片, 暴... [复制链接]

声明:所有图片都出自自拍,转载请注明出处!谢谢!
哥哥匿名开贴,希望贵州赤水那个女孩能看到!无聊的人请不要人肉我!首先我要表明,本人不是坏人,所拍的一切都不是色情图片!!
先上我们合照!是在赤水大瀑布边上拍的。本人不是职业摄影师,所以请不要以专业的眼光来评论我的照片! 1.jpg

说老实话,还不知道她叫什么名字!她一路为我带路,解说。虽然约定最后一天见面,她没出现,我也不怪她。我是真心感谢你:苗族妹妹!
妹儿,如果你看到我发这个帖子,请私信给我嘛!照片我都打包好了,随时都可以发给你!如果你觉得不好意思留邮箱什么的,你可以在帖子里将图片另存为,也可以保存的!你说:中国足球太水了,希望自己变成男人混进国足队!我想,这都是大家的心声!国足让我阳痿好多年,不作评论了! 2.jpg

拍的不错啊 妹子很强壮的感觉

见到帅哥上来合影啊

嘿上火啦  。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-20 21:50

刚刚﹏Leeo.. 发表于 2013-8-20 21:29
见到帅哥上来合影啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢你陪我走过佛光岩、赤水大瀑布、丙安古镇、侏罗纪公园……很高兴认识你。你的足球梦一定会实现的,中国足球假如有你,一定能雄起!我看好你哟~~~
接下来我要开始发图片了,重新整理图片,我一路的开心有你见证!!

夏天的风  看来你是爱上他了 ,当然这么热情又漂亮的妹子谁不喜欢。等你女朋友楸你耳朵吧。不过你大概应该也许差不多百分之九十没女朋友,不然...........不要喷我哥老关  详情 回复 发表于 2013-8-21 19:28

这是去赤水的车上,来玩个自拍,胖版孙悟空!俺就是姓孙,叫孙纸! 5.jpg

哈哈,蛮不错啊,漂亮的女汉纸。。。。

{:soso_e179:}

嘿上火啦  只是爱运动,还是相当温柔的  详情 回复 发表于 2013-8-20 22:39

到达赤水,是在赤水旅游长途汽车客运站下的车。下车后,第一感觉,凉爽!然后马上想去找当地的美食。我妈说,你要是这次出去能减肥回来,女朋友就有着落咯!莫法啊,我看起也不胖!哥哥说的是实话!假如你去玩,是不是首要关心吃的?反正我是!!!! 6.jpg 7.jpg

不错哦,那个妹纸